東亞發現之旅

美南浸信會聯會國際宣教部舉辦的虛擬的體驗 –東亞發現之旅–。

日期/時間: 2021年8月31日星期二,東部晚上9點,中部晚上8點,山區晚上7點,太平洋晚上6點,夏威夷下午3點,美屬薩摩亞下午2點

該活動的其他細節請參閱下面所附的海報。

這是美南浸信會聯會國際宣教部有史以來首次完全使用國語/普通話進行的聚會,而且是專為北美華人浸信會所舉辦的。如經上說 「我們又應該彼此關心,激發愛心,勉勵行善。」(希伯來書10:24),藉著你們的踴躍參與,可以激發國際宣教部或其他的部門,為美南浸信會大家庭中的華人教會,舉辦更多類似的活動。

請注意: 為著安全考慮,你需要註冊才能參加這聚會。請掃描海報上的二維碼 (QR Code) 或上網:

https://www.EastAsianPeoples.com/virtual

註冊並獲得 Zoom 會議的鏈接。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *